您的位置  首页 >> 工作动态 >> 镇街风采 >> 正文
峄城区榴园镇:三举措筑好双节廉政“防火墙”
[ 日期:2017年9月28日 | 浏览110606 次]

中秋国庆“双节”临近,为切实加强“双节”期间风气监督,营造风清气正的节日氛围,榴园镇党委、政府采取“三提醒”的形式,敲响了节前警钟,筑好廉政“防火墙”,切实把好“双节”廉洁关。

召开会议提醒。"双节"期间,结合各主要会议,镇主要领导学习传达关于“两节”期间严禁各种公款消费等文件通知精神,并提出关于廉政建设的各项要求,进一步落实主体责任和监督责任。

发送短信提醒。通过手机短信平台给全镇机关干部、村干部发送廉政短信,及时提醒要时刻遵守廉洁自律有关规定,牢记廉政准则,守住清廉底线,廉洁过好“中秋”、“国庆”,坚决反对“四风”。

加强谈话提醒。要求各分管领导、包村干部对分管科室、村干部加强廉洁过节提醒式谈话,时时提醒,处处自律,保证廉政意识不放松,时刻绷紧廉政这根弦,决不触碰“高压线”。


责任编辑:admin