您的位置  首页 >> 要闻播报 >> >> 正文
区纪委区监委开展疫情防控工作专项监督检查
[ 日期:2020年1月30日 | 浏览5576 次]

1月27日,峄城区纪委监委全面贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎防控决策部署和省、市、区关于做好疫情防控工作的有关部署要求,立足纪检监察职能定位,制定了监督检查方案,成立了以区委常委、区纪委书记、区监委主任李庆华为组长的疫情防控工作监督检查领导小下设6个监督检查组,对疫情防控情况进行全程跟踪监督检查,实行监督检查全覆盖,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

 

对农贸市场及活禽宰杀摊位疫情防控工作进行监督检查


 

 

对高速路出入口疫情防控工作进行监督检查


 

 

对市际交界口卡点疫情防控工作进行监督检查


 

疫情就是命令,防控就是责任。1月28日起,区纪委监委6个监督检查组,分别对区卫生健康局、区交通运输局、区市场监管局、区公安分局、区应急管理局、各镇(街道)及高速路出入口、市际交界口卡点疫情防控工作进行监督检查。

 

对值班值守、重要路口设卡测温、登记工作进行监督检查 


 

 

对村居疫情防控工作进行督导检查


 

 

对镇街卫生院疫情防控工作进行监督检查


 

 

对医药经营机构疫情防控工作进行监督检查


     

各监督检查组采取“四不两直”方式对相关部门、各镇(街)疫情防控工作进行了暗访督查。截止目前,各监督检查组实地监督检查了5个区直部门、7个镇街、9个社区、29个村居、10个卫生

 


责任编辑:admin