您的位置  首页 >> 要闻播报 >> >> 正文
区纪委监委召开理论学习中心组第二次学习会
[ 日期:2020年2月25日 | 浏览12128 次]

 

1月24日,区纪委监委召开理论学习中心组第次学习会。区委常委、区纪委书记、区监委主任李庆华出席会议并讲话。

会前,组织全体党员学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话》和《于玉同志在党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展会议后的讲话提纲》。会上,重点对《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》《纪检监察机关处理检举控告工作规则》等内容进行了学习。

会议要求,全区各级纪检监察干部要按照党中央统一部署,立足职能职责积极开展工作,围绕疫情防控重点工作、重点环节加强监督检查,依规依纪依法查处疫情防控失职渎职等问题。要紧紧围绕当前市场供应、复工复产、重大项目开工建设等,加强监督执纪问责,督促各级党组织和党员干部扎实工作,为疫情防控和经济社会发展提供有力监督保障。



责任编辑:admin