您的位置  首页 >> 要闻播报 >> >> 正文
区纪委监委召开理论学习中心组第七次学习会
[ 日期:2020年6月30日 | 浏览53 次]

   6月29日,区纪委监委召开理论学习中心组第七次学习会,区委常委、区纪委书记、区监委代理主任孟凡平同志出席会议并讲话。

会前,班子同志自学了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述摘编》《中共中央办公厅印发<关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知>》等内容。会上,集中学习了《杨晓渡在中央纪委国家监委机关传达学习全国两会精神会议上的讲话》《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编(上)》等。学习结束后,班子同志围绕力戒形式主义、官僚主义进行了研讨发言。

会议要求,全区纪检监察干部要把整治形式主义、官僚主义作为当前和今后一个时期加强作风建设的重要着力点和突破口,提高精准发现问题的能力,真正的把干部干事创业的手脚从形式主义、官僚主义的桎梏、“套路”中解脱出来。要与开展深化纪律作风建设推动纪检监察工作高质量发展行动相结合,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚决克服纪检监察机关和纪检监察干部自身存在的形式主义、官僚主义问题。


责任编辑:admin